如何投诉网上购彩游戏 网上购彩官网 为什么现在不能网上购彩票 网上购彩是否合法 湖北快三代理 万博平台代理 手机网上购彩合法吗 大发赛车app 网上购彩软件那个可以用 网上购彩票软件 网上购彩最新进展 彩神8app官网 网上购彩靠谱吗 亚博平台网站 大发赛车app 网上七星购彩是真的吗 新万博代理返点高 为什么取消网上购彩 乐购彩 万博平台 大地快三 万博代理要求是什么 万博代理要多少有效会员 好运来平台 彩神2app 上海快三代理 网上代购彩票合法吗 网上购彩赚钱真的假的 安徽快三计划 2019世界杯网上购彩
返回首页

帖子详情

同一屋檐下,真的很难再面对。

11017112情感.婚姻.家庭

首先,我承认和LG的关系是搭伙过日子,一个月前我爸爸病重住院,在抢救期间我借了家公5000元,我承诺医保报销后就把钱还给他。没多久我爸爸就走了,我回家没到一周的时间,LG就问我钱什么时候还,有没有确切的日期,我说医保报销了就还。直到昨晚他还在上班的时候就给了我电话,问我那钱什么时候还,确切日期是什么,我说12月中,后来我挂电话后,忍不住哭了,

平时我们的钱是AA的,我早晚负责个女的吃饭,他不在家吃,个女的衣服、鞋,花销也是我给钱,水电费是他出。每个月他的工资我是不清楚是多少的,反正也不会给我,但有时候会问我拿几百。

房子是家公买的,名字也是家公的,上星期我提出把户口迁回来,因为我们住这里之前说要拆迁,别人说到时候补偿,会按人口和面积考虑,他可能想到我是想分,就说不要了,这么麻烦。

想到所有的这些,我真的觉得自己父母相继离开了,自己从此连个对自己好的人都没有了,真的忍不住的哭了。
12/02 11:18
精选回帖
是真的,这两天我不接他的电话了,微信我也不回,我打算发工资就还他,不想再跟他说什么了。
12/03 20:11回复
全部回帖
5000向娘家亲戚、闺蜜、关系好的同学同事借,都别借夫家的人,他们当你外人。
现在去其他地方借,甚至是信用卡提现都还了先吧
12/02 11:46回复
goldengirl0623:
5000向娘家亲戚、闺蜜、关系好的同学同事借,都别借夫家的人,他们当你外人。现在去其他地方借,甚至是信用卡提现都还了先吧
查看原文
我姑就经常说问你LG借,当时是真借不了,不过现在是有的,但是想医保报销了才还,想着也不多,昨晚就问他是你妈催的吗?他说不是,是他自己急的,我就说你爸妈大把钱,他就说你别管我爸妈有没钱。
12/02 11:52回复
这样的老公还留着过年?
12/02 13:11回复
你老公好像外人,比外人都不如
12/02 13:14回复
那么关心钱,你爸爸没了也不关心你
12/02 13:15回复
这样的生活不知道什么是头,还不如自己独立一点
12/02 13:25回复
感觉你老公当你系外人都不如,明知外父去世没多久,竟为了5000元问佐你两次,而且金额都不大啊,真替楼主难过
12/02 13:31回复
这样的婚姻存在的意义是什么?不能共富贵同患难。人说宁拆十座庙莫毁一桩婚,但你真的甘心这样孤苦一辈子吗?婚姻中,婚后财产不能共有,就不能拧成一条心,这样清分,跟陌生人有何两样?还是再找,到真的不能再婚后AA了
12/02 13:43回复
只能说同情说,5000元多不多另一回事,你刚失去亲人就问你要钱,一点理解心和同情心都没有,换作路人,也不会这样子做。
12/02 13:53回复
只能说,你在他的眼里,值不了5000块。
12/02 13:53回复
细水不长流:
只能说,你在他的眼里,值不了5000块。
查看原文
他本身都是每月不够用的,工资不高,又喜欢买股票,就他本身也会问他父母要点钱买股票,他有没还,我相信是没有的。
12/02 14:42回复

我姑就经常说问你LG借,当时是真借不了,不过现在是有的,但是想医保报销了才 ...
查看原文
这样的男人多防你,我还以为自己看少了一个零,我的天,才五千。
12/02 14:58回复
💋💋亲亲楼主……不要纠结了,自己对自己好点,好好爱自己。。。
12/02 14:59回复

我姑就经常说问你LG借,当时是真借不了,不过现在是有的,但是想医保报销了才 ...
查看原文
五千至于这样催自己老婆吗,而且还涉及到老者为大。
12/02 15:00回复
忍不住的哭了
12/02 15:47回复
看着就当你外人,搭伙也要个称心如意的,
12/02 16:11回复
这样的老公还留着过年???
12/02 17:37回复
我无法理解夫妻之间AA
12/02 18:47回复
当初人类为什么要组成家庭,就是因为男女需要在生产上经济上互相合作。经济。情感,小孩,是组成家庭的基础。
12/02 18:52回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

两兄弟一起建房的烦事

与婆家同一屋檐下的恶果!求喷!求抱!

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

同一屋檐下的陌生人,你们家庭里有这样的情况吗?

热点推荐

腾冲赏秋5日4夜 难以忘怀的银杏秋叶

神烦!闺蜜常跟我吐槽她LG出轨的事

均价5w的广钢 究竟住着怎样的一群人

12月广州将有这些大变化 还有坏消息!

6成年轻人不想生孩子 你继续生吗?

新老师不管事!学生教室撒尿也不理

要赶紧确认!明年个税专项附加扣除

结婚前后反差大 这份退货申请太真实

158元4人餐 吃花胶火锅+鸡+乳鸽等

生孩前后反差大 LG对家的贡献只有钱

我撕了儿子作业 他竟主动给我下台阶

超美悬浮梯 原来背后施工是这样的

美颜养生太极糊!秋冬喝它滋养平喘

分分3D

返回首页