网上购彩平台注册送钱 网上购彩的彩民犯法吗 网上能购彩吗 网上购彩违法嘛 网上购彩网站怎么赚钱 网上购彩最新版软件下载 彩票平台邀请码 足球现金网站开户 网上购彩游戏app 盛大 安全网上购彩平台 网上购彩软件那个可以用 大发百人牛牛 新万博代理保障 网上购彩何时恢复 杏彩彩票客户端手机版 江苏快三 网上购彩合法平台 网上购彩票可信吗 现金网网址 万博可以代理吗唯一官网 湖北快三走势图 万博网络代理 亿博代理 网上购彩用什么软件好 网上购彩的可靠软件 网上购彩平台可以吗 万博代理申请难度大吗 万博代理说明 网上购彩安全吗 兼职网上购彩可靠吗
返回首页

帖子详情

【小肥爱吃肉】火候一级棒的恒承食府

320215羊城美食

秋天实在是很适合外出~

周末,拖着小肥,一起到广州碧桂园附近耍耍~

势必也是要在这附近觅食的哈哈哈

在地铁南浦站,这附近我感觉吃的地方还是挺多的,从碧桂园小区出来,一路都是食肆,以前也试过几家,这次就想着,试下另外一家粤式的店,就在地铁站隔壁的一个商场尚岛国际的二楼~

内部环境,我觉得还是不错的,刚到的时候,基本满位,不过刚好有客人走了,我们就不需要等位置。

门面不算很大,内部面积还可以的,装修也不错~

走的时候,拍了一张人少的照片~

茶位就不记得多少钱了!

嗯,有点心,有炒菜之类的,不过晚市了,服务员跟我们说,很多点心都没有了,已经卖完了!

给了一张小纸条,上面写了大概10样的点心,例如一些牛骨仔呀,凤爪,金钱肚之类的,可惜我想吃的博撑之类的,都没有了。。。可惜可惜。

菜品也因为是周末,人多,点了白切鸡呀之类的也过来跟我们说已经售罄了,小肥表示有点失落了,毕竟这个小家伙,他很想吃鸡腿尼!

金钱肚,每件都切的大件,牙齿还小的小肥表示,咬不动,我们大人即觉得非常不错,不是那种很软绵绵的口感,口味也很棒~

黑椒牛仔骨,很野味,给个赞~

很想再点多一份的,不过后来服务员说,没有货了!

既然没有白切鸡,小肥就指定了吃乳鸽,味道不错,皮特别的酥脆~

个头不大,后面我们又加了一只呵呵~原谅我们这食肉兽呀

虾真是要点赞,很新鲜,很少在外面吃到这好吃的虾~同行的海边长大,吃虾大的同志这样说的。。

我个人觉得,虾甜,并且,火候真是掌握的很好!

再来一笼可爱的猪猪包,是流沙包,味道就是平时吃的那种辣,不过不失,小朋友就喜欢这些可爱的东西。

啦啦啦!

这个我必须赞的!

鱼头蒸的刚刚好,剁椒不会太辣,但是很香,好吃,我自己吃了半个鱼头吧啊哈哈~

最后我想拌饭了,不过又怕吃的太饱难受,我忍!

说到主食的时候,这个绿油油的炒饭,我最初对于队友点的这个主食表示叹气的!

不过,上来后我尝了下,又尝了下,之后又继续尝了!味道很好!

炒饭只是加了蛋白,吃的时候,有着很香的蛋白味,绿色的应该是菜汁吧,不过没有什么特别的味道,感觉在吃蛋白炒饭,但是很好吃喔,干和香的感觉不油腻!

总结:我觉得这家恒承,我第一次来,觉得可以继续来,吃了这些觉得菜品的火候都掌握的好好,就是那种刚刚好 的感觉,就连我没有照片的最后一个灼生菜,都给我感觉是刚刚熟,味道很赞的感觉。鱼头呀,虾呀,肉类的点心,都是如此,味道也好,火候也掌握的好,粤菜就是这样吸引我了!

上菜速度不快,服务态度嘛也一般般 了~价格就不是我买单,俺不好意思问哈哈哈~
11/13 11:04
全部回帖
今日饮茶
间店竟然无金钱肚同牛仔骨
睇到你的
口水一地
11/13 20:12回复
流沙包流沙包板凳
金钱肚睇上去卖相唔错!感觉凤爪那些也会很OK~想去试试
11/14 10:04回复
驼绒背心:
今日饮茶间店竟然无金钱肚同牛仔骨睇到你的口水一地
分分3D
这么巧,真是可惜~我晚上去居然有哈哈
11/17 22:52回复
流沙包:
金钱肚睇上去卖相唔错!感觉凤爪那些也会很OK~想去试试
分分3D
确实是可以~
11/17 22:52回复
看着金钱肚流口水了
11/18 10:29回复
看起来好好吃啊。
11/18 11:53回复
小小的熊仔:
这个虾爱了 
11/18 15:11回复
身为广东人,也无辣不欢了我
11/18 16:13回复
不错~~~留下脚印\(^o^)/~
11/18 16:29回复
这个鱼头看着都开胃。
11/18 22:29回复
😍看起来好好吃!
11/19 08:53回复
剁椒鱼头不是湘菜吗???
11/19 10:18回复
美食诱惑了
11/19 14:21回复
小闭口:
剁椒鱼头不是湘菜吗???
分分3D
呵呵,现在在粤菜馆吃到其他菜系,完全不奇怪,融合了
11/21 20:35回复
看上去好好吃😋
11/23 11:17回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

热点推荐

腾冲赏秋5日4夜 难以忘怀的银杏秋叶

神烦!闺蜜常跟我吐槽她LG出轨的事

均价5w的广钢 究竟住着怎样的一群人

12月广州将有这些大变化 还有坏消息!

6成年轻人不想生孩子 你继续生吗?

新老师不管事!学生教室撒尿也不理

要赶紧确认!明年个税专项附加扣除

结婚前后反差大 这份退货申请太真实

158元4人餐 吃花胶火锅+鸡+乳鸽等

生孩前后反差大 LG对家的贡献只有钱

我撕了儿子作业 他竟主动给我下台阶

超美悬浮梯 原来背后施工是这样的

美颜养生太极糊!秋冬喝它滋养平喘

查看更多热点 >

返回首页