网上那个app可以购彩 幸运飞艇官网开奖最快软件 停止网上购彩 网上购彩网站合法的吗 网上购彩赚钱违法吗 凤凰网投 网上购彩何时开始买 正规网上购彩票 广西快三平台 网上购彩平台可以 亿博平台 2019网上购彩软件 赛车注册网 新万博代理为什么返点高 北京快三APP 网上购彩网站大全 彩神8代理 万博代理如何申请成功 彩神app网站 世界杯网上购彩买不了 购彩平台APP 网上购彩平台真能赚钱吗 2019年网上购彩合法吗 网上购彩是否违法 国家合法的网上购彩 网上购彩是否合法 彩计划平台 网上购彩是真的吗 网上购彩票合法吗 网上购彩网站违法吗
返回首页

帖子详情

好吃不油炸的爆酱的土豆芝士球

483224怀孕妈妈

孕期妈妈不上班在家,有空可以做个下午茶,
好吃不上火,也适合控糖的妈妈哦。

外酥内软,超级的好吃,操作简单
土豆1大个,糯米粉半碗,鸡蛋2个,面包糠适量,白糖适量(喜欢吃甜的可以多放一点)
芝士碎适量
步骤
1、土豆去皮洗干净,隔水上锅蒸熟;

2、用勺子将蒸熟的土豆压成土豆泥,放入白糖和糯米粉,揉均匀揉成团;

3、取20克左右的土豆泥,搓圆按扁,包入芝士,封好接口,再次搓圆;

4、鸡蛋打散,将土豆芝士球滚一圈鸡蛋液,再滚一圈面包糠;

5、全部裏好放在烤盘上,烤箱提前预热180度,烘烤15分钟左右

11/05 17:21
全部回帖
看起来很好吃啊
11/05 22:12回复
hdj374hdj374板凳
好吃吗?我也想吃
11/05 22:20回复
很棒的孕妈美食啊,当小零食也可以
11/06 09:46回复
看起来好好吃啊
11/07 15:07回复
孕期麻油们都可以学着做着吃了呢,要注重孕期健康呀
11/07 15:31回复
devvvdevvv7楼
看起来很好吃啊
11/07 17:39回复
步骤很详细
11/07 20:05回复
阔仪阔仪 下次做做
11/07 23:34回复
看起来好好吃
11/08 07:46回复
😍好美味!
11/08 09:48回复
马上收藏起来😋
11/08 19:59回复
好厉害的孕妈,学习了
11/19 18:23回复
学上一手
12/04 08:25回复
好吃吗?我也想吃
12/04 16:31回复
好像很简单的亚子
12/04 16:39回复
看着也还吃,打算试试
12/04 16:40回复
阔仪阔仪 下次做做
12/06 16:37回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---芝士焗薯泥

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

查看更多热点 >

返回首页