新博现金网 网上购彩票是骗局吗 正规网上购彩app 网上可以购彩票 网上购彩违法事件真相 万博代理标准 网上购彩刷流水是真的吗 新博现金网 网上购彩哪个安全 网上购彩软件合法吗 现金游戏网 彩神llAPP 网上购彩恢复2019 2019年网上购彩合法吗 网上哪个购彩平台能买 顶级网投 彩神ll 万博体育代理赚钱吗 网上购彩那个靠谱 万博代理要求 万博代理提款 网上购彩是什么时候停的 网上购彩票是否正规 网上投资购彩是真的吗 网上购彩合法平台 湖北快三注册 彩神ll 现在可以网上购彩吗 彩神8代理 北京快三注册
返回首页

帖子详情

40岁怀二胎,是什么让她那么拼?

660427怀孕妈妈

40岁的章子怡晒出了自己的照片,孕期30周,体重116斤,整个人都容光焕发的,明星就是不一样啊。

46岁蔡少芬,怀3胎8个月

一个40岁拼2胎,一个46岁拼3胎?不知道为何那么拼?是因为有钱无所顾忌?还是因为有值得付出的好老公?
10/30 09:05
全部回帖
如果想生,只要身体允许,什么时候都不晚,没什么奇怪的。
10/30 10:04回复
保养得好40岁生也不晚吧
10/30 10:54回复
如果想生,只要身体允许,什么时候都不晚,没什么奇怪的。
也是,前几天还有个67岁也生的
10/30 11:07回复
有钱又喜欢小孩,不就多生几个啦。反正家里保姆成堆,多几个孩子也不会很累还会更热闹点。大别墅人少还真的没氛围呢。
10/30 14:17回复
主要是因为喜欢孩子吧,再一个有钱有条件有保姆,不明白那些一看到明星或有钱人家媳妇生小孩,马上喷人家说人家是生育机器。穷的都要生,更何况人家条件那么好。我是女的目前只有一个女儿,我家条件一般,不敢要二胎,不然,我也想生三四个,我喜欢小孩,带得再累也喜欢,孩子一声妈一个笑就让我温暖无比。
10/30 14:21回复
10/30 18:03回复
40岁像三十岁一样,又有钱,我也生
10/30 22:57回复
如果想生,只要身体允许
10/31 10:40回复
有钱吧,想怎么生就怎么生
10/31 11:30回复
我能阴暗的想: 他们是想拼儿子? 希望我想错。
10/31 21:50回复
白雪飞飞2424:
我能阴暗的想: 他们是想拼儿子? 希望我想错。
查看原文
拼儿子也正常,不一定是重男轻女,之是想儿女双全
10/31 21:59回复
现在生二胎挺好的娃有个陪伴,蔡少芬可能是想儿女双全吧而且人家有钱养干嘛不生呢。
11/01 11:05回复
海颖海颖14楼
有钱又有人带娃  我也愿意生   问题是咱一样也没有  26岁怀个二胎带个大宝  头发都白了好几根
11/02 21:23回复
拼儿子也正常,不一定是重男轻女,之是想儿女双全
就算是有钱年龄也是摆在那, 有钱会保养那是外表, 里面的能保养同人家36岁的比? 有钱为什么不早生?
11/03 02:54回复
男人46,56 都可以生, 但是女人就不一定了, 再有钱都好,外表可以整到20多岁都可以, 但是里面就是整不到, 这是事实。
11/03 02:56回复
我觉得很正常啊
11/18 17:19回复
有钱又喜欢小孩,不就多生几个啦。反正家里保姆成堆,多几个孩子也不会很累还会更热闹点。大别墅人少还真的没氛围呢。
11/19 15:45回复
11/19 19:19回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

怀二胎,状况百出!大排畸B超显示胎盘下缘胎盘绒毛板下血池是什么东东?

谈谈怀男女的反应有什么不同

二胎,想说爱你不容易

二胎妈妈奶水超级少,是什么问题?

为什么就这么难怀二胎呢。

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

分分3D

返回首页