网上购彩靠谱吗 怎样在正规网上购彩票 立博手机版登录 什么时候开通网上购彩 杏彩app 天下现金网网址 手机网上购彩充不了值 网上购彩开通了吗 彩神llAPP 网上彩票购彩哪个好 合法的网上购彩平台app 上海快三计划 国家网上购彩合法网站 网上可以购彩票吗 网上购彩游戏app 世界杯网上购彩重启 彩神app网站 网上购彩票官网 百度 万博代理去哪办 现在起还能网上购彩吗 网上购彩安全吗 网上购彩票可靠吗 万博代理申请流程 手机如何网上购彩票 高频彩APP 万博代理怎么加入 网上购彩是不是真的 河北快三注册 彩神llAPP APP网投
返回首页

帖子详情

末次月经8月27号

368416怀孕妈妈

末次月经8月27号。9月14号才同房。一般月经都会推迟一个星期或者十天!之后就去医院检查出怀孕。10月五号B超什么都看不见。10月29号B超只看见囊里面什么都没有。是不是跟发育有关

10/29 16:13
全部回帖
建议做好后期的复查。孕期有疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 17:35回复
这个不懂哦,希望你健康😊
10/30 09:06回复
我8月28日末次月经,10月15日去B超已经可以看到胚芽了。平时月经还算准时。
10/30 11:56回复
|牛牛_6058:
我8月28日末次月经,10月15日去B超已经可以看到胚芽了。平时月经还算准时。
查看原文
我8月25末次,每次推迟一周,今天黑白超看见胎芽,没看见胎心,下午去照彩超
10/30 12:21回复
去正规医院看看吧,紫荆医院是啥级别?
10/30 15:42回复
别被广州紫荆医院耽误了病情, 要去正规三甲医院看, 需要吃药就吃药,需要保胎就保胎,
10/30 15:44回复
这个不懂哦,希望你健康
10/30 18:03回复
警惕宫外孕
10/30 19:34回复
朋友跟你情况差不多,但是医院没有及时诊断,所以没有及时干预,等发现是宫外孕的时候,输卵管已经保不住,切了一边。还没生过孩子,好心塞
10/30 23:18回复
楼主去看这个医院不怎么靠谱,不是三甲医院,建议赶紧到三甲大型医院复查!
10/31 07:12回复
ye丽丽:
末次月经8月27号。9月14号才同房。一般月经都会推迟一个星期或者十天!之后就去医院检查出怀孕。10月五号B超什么都看不见。10月29号B超只看见囊里面什么都没有。是不是跟发育有关[图片][图片][图片]
查看原文
建议多去另一个医院检查
10/31 09:25回复
10/31 10:37回复
我怀上一个的时候。6周检查也是没有孕囊。后面隔了十天左右照彩超就有孕囊了。然后再过一周左右才有黄卵囊。不过那时候孕酮低一直都是很难翻倍。就自然流产了
11/02 13:00回复
换家医院再检查下,你目前有什么反应没??
11/02 18:51回复
芯蔷芯蔷16楼
你的孕酮低不低,如果孕酮低,宝宝就很难发育起来的,我之前就和你一样,显示怀孕,但是找不到孕囊,胎心什么都没有,医生叫我流掉,但是我坚持了,现在宝宝都快可以生了
11/02 22:39回复
就是你没有怀孕,有纳氏,谁告诉你怀孕了?????
11/24 20:23回复
猜你喜欢

1月11末次月经,测到怀孕,但是没有怀孕任何症状

末次月经2月5日,有测出怀孕的吗?

上次月经5月16日,今日(6月22)早早孕白板,抽血HCG44.5

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

末次8月18,今天B超排卵监测回来

忘记了末次月经怎么算预产期?

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

查看更多热点 >

返回首页