网上购彩平台排名前十图 全民彩代理 亚博代理赚钱 网上购彩软件合法吗 国家禁止网上购彩票 彩计划平台 万博代理去哪办 广西快三APP 一分快三APP 万博体育代理 5分快3计划 极速赛车代理 网上购彩票平台 网上购彩首选500 网上购彩哪个靠谱 11选5平台 网上购彩软件要查封了 网上购彩平台哪个好 腾讯分分彩代理 上海快三APP 幸运快三计划群骗局 网上购彩算赌博吗 甘肃快三计划 安全的网上购彩平台 为什么取消网上购彩 大发龙虎大战 中博平台 网上购彩平台高赔率 现金网app平台 网上购彩是否违法
返回首页

帖子详情

为什么要生二胎?

751545准备怀孕

想问一下生了二胎的宝妈们,当初为什么会选择生二胎?
我很纠结,很纠结!想不出来为什么要生二胎,说服不了自己😭😭😭😭😭
10/29 09:50
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
怀老大老二前都自然流产过难怀孕,所以坚决生下政策前二胎,当然二胎前根本没想过要生二胎的。
10/29 12:14回复
wangxuxm:
怀老大老二前都自然流产过难怀孕,所以坚决生下政策前二胎,当然二胎前根本没想过要生二胎的。
查看原文
我也没想过二胎,所以特别纠结😣
10/29 12:33回复
不想生就不生。每个人的想法不同,不必要求一样。
10/29 21:07回复
不想生就不生。每个人的想法不同,不必要求一样。
10/30 09:09回复
二胎需要耗费时间精力金钱,没准备好不要生。
10/30 09:09回复
连自己都说服不了自己,为什么要生?
10/30 09:42回复
如果不是特别想生,那还是不要生了。二胎怀孕期很辛苦,比一胎辛苦很多,生出来后带的也辛苦,毕竟年纪大了,还要照顾老大。而且两个孩子花钱如流水。
10/30 09:49回复
大儿子刚上小学,一直不要二胎,6月意外怀孕了老二,怀了就生吧,一条生命。但人老了,真的力不从心的。
10/30 09:52回复
訫籽訫籽10楼
我只能说,二胎真的要想清楚,太累了
10/30 09:58回复
自己都说服不了,那暂时别二胎吧,生出来容易,带起来难,自己把自己说服了想清楚了能承受压力再生,最起码减轻生产后抑郁症
10/30 10:39回复
因为姐姐的突然离世,那么健康的一个人就这样消失了三年,我一直幻想着她只是出国不能见我而尔,因为这个万一才会萌起的吧。虽然谁也不想万一。
10/30 11:03回复
我选择生二胎的原因可能听起来很伟大:给大宝一个伴。等我们百年后,起码他身边还有个人可以跟他一起商量我们的后事🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
10/30 11:43回复
想好再生,大件事啊
10/30 11:44回复
我是我老公要生,吵了半年的那就生,有人带就生,我是趁我婆婆还能帮我带,不然打死也不生,超级的累
10/30 11:55回复
真的各种原因哦😂
目前我身体和经济尚能接受,就是很突然怀孕了,自己一脸懵逼,没有一点心理准备,就很纠结了。我老公说起来是可要可不要,可是我知道他内心至少70%想要😂
家里人也劝我生,可是自己下不了决心,对未来的生活改变比较恐惧,算是自私吧
10/30 12:26回复
生不生,自己体验,二胎付出的特别多!很辛苦,很累,特别是教育,管得了大的,忽略了小的,针没有两头利。没人带就不要生了
10/30 12:31回复
如果有家人帮忙带,可以考虑要,如果没人带就不要考虑
10/30 13:35回复
经济条件好就生吧,而且有了就是缘分,当然要有心理准备,一生来,可能又的重新来一次,娃虐你千百遍,你要对娃如初恋。
10/30 14:13回复
猜你喜欢

生大宝好辛苦!生二胎,我要升级头等舱!

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生二胎的好和坏,求解。

吐槽下教师生二胎要排队

合法后生二胎有什么生育福利

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

分分3D

返回首页