网上购彩快三是真的吗 亿博平台 最新万博有代理吗 口袋彩店 网上可以购彩票吗 国家开的网上购彩平台 网上购彩平台可靠吗 网上购彩票恢复时间 杏彩计划 网上购彩可以了吗 网上何时能购彩 国家合法的网上购彩 新万博代理申请说明 盛大 安全网上购彩平台 可以网上购彩票的软件 现金网平台网址 网上购彩怎样买最稳 现在哪里能网上购彩 亚博代理 网上购彩平台犯法吗 网上购彩票官方软件下载 网上购彩票恢复下载 网上购彩软件那个可以用 网投app 彩神8官网 必威体育手机 禁止网上购彩蚂蚁积分 购彩app下载 现在哪里可以网上购彩 网上购彩为什么停售
返回首页

帖子详情

早孕B超单

451517怀孕妈妈

10/28 17:00
全部回帖
OuYenOuYen沙发
OuYen:
[图片]
查看原文
有没有懂得亲看看正不正常,刚好医生不在,我拿了结果就走了。以一个二胎妈妈的自觉,一直以来心里好像不知道怎样形容似的,毕竟年纪大了,第一胎10年前了~10年后才来第二胎。
10/28 17:02回复
问 医生吧。我的HCG值4000多,但我的孕酮才20几,雌二醇也才200多。医生也说不好。哎,终究是年龄大了。
10/29 09:01回复
能怀上就不错了。
10/29 09:16回复
孕酮是不是有点低啊,主要睇B超,你几周了?有胎心就不怕
10/29 09:17回复
孕酮太低,问医生啊
10/29 10:48回复
目前是停经多久了呢?最好是找你的主治医生看看,毕竟很多医院的评估标准多少是有点差异的,定期做好复查。有任何疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 10:50回复
应该问题不大吧?问问医生稳妥些。我也是11年后再怀二胎,所以二个孩子年龄相差12岁,都是健康活泼的。
10/29 12:02回复
LJaneLJane9楼
关键是看绒毛值翻倍情况
10/29 12:02回复
建议隔天复查早孕三项,看看hcg翻倍情况。毕竟孕酮比较低,另外地屈孕酮片吃起来
10/29 12:25回复
挺好的呀,不用担心
10/29 13:59回复
妃NoRa妃NoRa12楼
OuYen:
[图片]
查看原文
怎么与我们广州的单不一样
10/29 18:05回复
这个激素水平要看你的孕周,亲戚需要注意保胎,卧床休息是必要的,早期着床可能,走路都可能出血呢。孕早期激素水平每天都不一样,问医生才好。
放松心情,我也是10年后二胎的,一年前和你现在的心情一样,当时我还面临更大的压力和困境,但总觉得这是缘定的孩子,孕期因为高龄的确各种担心,但是为了宝宝的健康,总是告诉自己保持心情愉快,也注意吃一些无化肥和农药的水果。娃娃生出来好健康,见人就笑,性情特别好,我们全家都因为二宝的到来又增添了好多幸福。
希望楼主放下思想包袱,注意身体,孕期顺利!
10/30 08:27回复
我也在等结果,内心很急啊
10/31 12:31回复
孕酮40多,没有到“太低”的程度吧,应该是很好吧。
11/01 17:12回复
这个结果应该是正常范围吧
11/20 18:50回复
问 医生吧。我的HCG值4000多
11/21 15:49回复
猜你喜欢

人民中市妇幼大排畸b超单为什么没有宝宝样子

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

孕中期可以坐飞机吗?

广州哪里拍孕妇照好呢?

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

查看更多热点 >

返回首页