现金网怎么操作 手机网上购彩充不了值 彩神8APP官网 彩神app合法吗 网上购彩平台排名前十 网上购彩票可靠吗 天下现金网app 网上购彩何时开始买 万博代理申请说明 快乐十分 网上购彩票app下载安装 如何成为万博代理 极速快三代理 河北快三APP 疯狂飞艇 网上购彩票合法 网上购彩票下载安装 快三网投app 万博代理要求是什么 贵州快三代理 万博代理申请说明 万人炸金花 哪个网站可以网上购彩 网上能购彩吗 可以网上购彩的网站 现在哪里可以网上购彩票 网上购彩票犯法吗 鸿博平台 网上购彩合法平台加盟合作 现在哪里能网上购彩票
返回首页

帖子详情

有没有人会看

952426准备怀孕

看到畸形百分之十头都炸了,还有什么问题?严重吗

10/25 23:47
全部回帖
斐女斐女沙发
一点也不严重,想当初我们活率才4%,你只要达到50%以上都会有机会受率,这10%的啥,是正常值的,不要担心。
10/29 09:14回复
10%很正常的,女方也去检查下。两个人一起锻炼,有助于恢复
10/29 09:15回复
生活在这个年代,这个结果很不错了
10/29 10:03回复
10%算什么?我老公还99%呢,医生也没说啥,让吃点补肾的药就可以,这个畸形率和我们理解的畸形不一样。
10/29 10:55回复
正常,没有问题
10/29 10:55回复
这个报告好漂亮啊,也没有什么问题吧,当初我老公,小,弱,畸,还怀孕了,现在2胎,也要重新吃药调理
10/29 12:19回复
不严重,我老公大头、畸形、不液化,活率才3%,现在已经是儿女双全了,加油!
10/29 12:45回复
射的好多,好**!!!
10/29 12:49回复
怀孕最重要的是女方!男方精子再差也没太大影响,但只要有就好了。女方年龄、卵子质量、输卵管是否完全畅通、子宫等等都是最重要的因素。
10/29 14:03回复
炸个毛线呀,畸形率96%就合格了,你老公这个检查真的是非常好了。还是女方也检查一下吧。
10/29 15:03回复
TTMRTTMR12楼
结果很好啊,当年我老公畸形率98%我都生两娃了,女方去好好检查一下吧
10/29 16:02回复
我院是广医三院医联体,备孕期间有任何疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 16:21回复
要不要我帮手?
10/29 16:33回复
活率很好啊,估计只是有些长得丑点
10/29 23:03回复
楼主加油,会过去的
10/30 11:57回复
完全看不懂这些小宝贝
10/30 16:55回复
maggiesty:
不严重,我老公大头、畸形、不液化,活率才3%,现在已经是儿女双全了,加油!
分分3D
我4%,经过治疗最好时40%。谈恋爱三年,结婚10年,还是家庭破碎。近好几年都没有看了。也不知道现在怎样
10/30 21:28回复
"峩懂ㄋ~~~_7138:
看到畸形百分之十头都炸了,还有什么问题?严重吗[图片]
分分3D

看看我们家的,更惨,精子存活率只有35%,是不是不育了?
11/02 01:10回复
猜你喜欢

有没有人在广医二院看过牙?

有没有人报名斯基工坊学车的?

生男生女有没有人信这个的???

有没有人组组织番禺月子中心活动呀

有没有人用过bad air除甲醛?

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

分分3D

返回首页