网上购彩盈利的可信吗 网上购彩为什么停售 万博代理申请说明 彩计划下载 幸运快三大小单双口诀 网上购彩平台排名前十 优博代理 万博代理好做吗 万博代理申请难度大吗 哪个网站可以网上购彩 现在哪里可以网上购彩票 澳彩网 极速快三邀请码 幸运飞艇官网开奖最快软件 cc网投代理 可以网上购彩的网站 网上哪个购彩平台能买 北京快三注册 正规网上购彩票平台 网上投资购彩是真的吗 快三代理 带你网上购彩是真的吗 万博体育代理 网上购彩网哪个好 我要网上购彩什么时候恢复 什么时候开通网上购彩 彩票店网上购彩合法吗 网上购彩票恢复 APP网投 天下现金网app
返回首页

帖子详情

温暖的午餐

40916羊城美食

昨天去做检测,眼看要到饭点了,就随便找了家小饭馆叫了两个快餐,我慢慢发现,这家店挺有意思的,我先是听到一个在吃快餐的小哥说,这百香果果汁不错啊,不会太甜,果味也不是冲调粉的味儿。

完了给我们上了例汤,有虾皮冬瓜和玉米,这汤的料足得非常加分,老板说,今天的汤差了点,平时还有鸡骨草煲大骨头汤。我表示,比咱们家的汤还要好。

我们叫了手撕鸡和酸菜牛肉,料多,一点不欺客,在现在这个二师兄都三十多一斤的市道,可谓是良心餐饮。

甚至连纸巾,他们用的都是洁柔的,店员是几个老阿姨,和客人之间的谈话就像是亲朋好友一样。

我问其中一个店员阿姨,生意挺好的吧?阿姨说,都是附近的熟人生意,说不上多好,但有口饭吃,有人坐着一起聊天,也挺好的。

这秋燥挺烦人的,但这家小店的人情味,确实也是温暖人。

10/22 17:27
精选回帖
佛山狮山松岗
10/24 12:08回复
全部回帖
看了看。
10/22 22:06回复
10/23 09:58回复
10/23 12:05回复
楼主,间店系边度啊?
10/24 09:26回复
满满人情味
10/24 12:03回复
佛山狮山松岗
10/24 12:08回复
猜你喜欢

春游带什么午餐呢?

63层皇冠假日酒店自助午餐

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

W酒店标帜餐厅自助午餐

小学午餐名额少,怎么争取?

香港四季酒店午餐

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

查看更多热点 >

返回首页