万博体育代理微信 网上购彩恢复2019 手机网投app 亚博代理赚钱 云顶集团 国家禁止网上购彩 湖北快3APP 网上购彩软件哪个好用 网上购彩票官网网址 幸运pk10注册 天下现金网站 下载正规的网上购彩平台 现在哪里可以网上购彩 网上购彩团队是真的吗 足球现金网站开户 什么时候恢复网上购彩票 湖北快三APP 大发快三代理 网上平台购彩合法的吗 凤凰体彩APP 下载正规的网上购彩平台 网上购彩票恢复时间表 网上购彩刷流水是真的吗 新万博代理介绍 万博代理怎么做 网上购彩app有哪些 2019网上购彩能恢复吗 cc网投APP 广东快3注册 网上购彩违法吗
返回首页

帖子详情

【吃货丰收季】紫菜番薯圈

579711我家厨房

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

因为现在AOSUN BB已经大开食戒了
经常跟着老母亲在外面胡吃海喝
所以在家的话  老母亲就会尽量给他无糖无盐
美其名曰:中和
这波给AOSUN BB做的是紫菜番薯圈
0调味料   大小朋友们吃就自己酌情调味道了

1、番薯煮熟了压烂
    用红薯那些软绵的会容易很多
    不过我家里只有这种了  

2、混合宝宝米粉   鸡蛋  紫菜
    混合混合混合啊啊啊啊啊啊啊啊啊

装入裱花袋子挤出来圆圈圈

入烤箱
150度我的烤了20分钟
低温烤的话会酥软很多  而且不焦  不怕热气 适合小宝宝

10/20 01:24
全部回帖
炒鸡好吃的~~~
特别是因为加了米糊
好香喷喷啊
不信?
看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

10/20 01:26回复
流沙包流沙包板凳
哈哈,bb吃的好香
10/21 10:33回复
(⊙o⊙)哇……👍👍小笨象大腿好得意…
10/23 22:01回复
(⊙o⊙)哇……👍👍小笨象大腿好得意…
哈哈
10/23 23:00回复
作为一个吃货,最后竟然放弃了美食被小萌娃吸引了真的太萌太可爱了,
10/25 10:28回复
doladola7楼
我只想咬大腿
10/25 12:25回复
我只想咬大腿
哈哈
10/26 00:18回复
作为一个吃货,最后竟然放弃了美食被小萌娃吸引了真的太萌太可爱了, ...
嘿嘿
10/26 00:18回复
几个月小宝可以吃
10/28 09:22回复
几个月小宝可以吃
这个7个月都可以了  很软的
10/28 23:10回复
收藏啦
11/20 18:54回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

一点红番薯,紫心黄心什么的,我只爱吃一点红!

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

潮汕人民说番薯不是好东西,晚上不能吃番薯。求解答。

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

和娘亲跟风去华农偷窥紫荆花咯

热点推荐

未来广州塔直达二沙岛 走路就可过江!

900万预算也选不到好的小区?瞎说

看房两年 曾经看不起的现已高攀不起

携闺蜜到霓虹国 寻找遗失的美好

广州新生女婴被丢窄巷 身上仅着薄衫

日后打算考出国 读国际学校有优势?

实测9款清洁面膜 看完你就会选了

年底童装大清仓 全场低至9元有交易

买1送1 玩转80+场馆2人仅需198元

艾米女装特惠 羊毛外套才280元

打卡佛山腊味美食节!好睇又好味

小区内有安置房、保障房 你会介意吗

介意Ta点赞高颜异性照片吗?送金币

查看更多热点 >

返回首页